Menù

Le Nostre Specialità

Il ristorante della Locanda Ferrari è un vero e proprio santuario per gli amanti della cucina tradizionale a base di pesce. Qui, la tradizione culinaria si sposa con la genuinità dei prodotti locali, offrendo un’esperienza gastronomica autentica e indimenticabile.

Gli antipasti sono un trionfo di sapori marini, con una selezione di prelibatezze del mare delicatamente anche cotte al vapore per preservare la freschezza e la genuinità degli ingredienti. Calamari, gamberi, cozze e altri frutti di mare sono presentati con eleganza su un letto di verdure croccanti, invitando i commensali a un viaggio culinario attraverso i sapori del mare.

Il fritto misto con verdure è una scelta irresistibile. Filetti di pesce fresco, gamberi succulenti e calamari croccanti e verdure di stagione sono immersi in una leggera pastella e fritti alla perfezione, creando un piatto che soddisfa sia il palato che gli occhi.

Tra i primi piatti, il risotto di pesce è una vera e propria celebrazione dei sapori del mare. Il risotto è arricchito con una selezione di frutti di mare locali, che conferiscono al piatto una profondità di sapore unica e irresistibile.

Gli spaghetti con le vongole veraci sono un classico intramontabile e al ristorante della Locanda Ferrari vengono preparati con maestria e passione. Il risultato è un piatto semplice ma straordinario, che cattura l’essenza dei sapori del mare e del territorio.

In ogni piatto servito al ristorante della Locanda Ferrari, si avverte l’impegno e la dedizione del nostro chef  per questo ogni boccone è un viaggio sensoriale che celebra la bellezza e l’autenticità della cucina tradizionale del territorio

Nel cuore della Locanda Ferrari, si cela un tesoro enologico: la nostra cantina di selezione vini del territorio. Qui, gli amanti del buon vino possono immergersi in un viaggio attraverso le eccellenze vinicole della regione, degustando etichette selezionate con cura per arricchire l’esperienza gastronomica dei nostri clienti.

Dalle rive del Po alla costa adriatica, la nostra cantina offre una panoramica completa dei vini locali, dai rossi corposi e strutturati ai bianchi freschi e aromatici. Ogni bottiglia è stata scelta con attenzione per esaltare al meglio i sapori dei piatti del nostro ristorante, creando accostamenti perfetti e armoniosi.

La nostra cantina di vini del territorio è pronta ad accogliere ogni palato e a guidare i nostri clienti in un viaggio sensoriale attraverso i migliori vini della regione. Un’esperienza da gustare e da condividere, in un ambiente accogliente e familiare dove il buon vino è sempre di casa.

LE NOSTRE SPECIALITA' DI PESCE

Tanta scelta, per degustare al meglio i prodotti del Delta

ANTIPASTI

Misto mare di pesce e crostacei a vapore 20 

Piatto Azzurro 15 

(sarde in saor, gamberi in saor e alici marinate

Cozze e vongole veraci alla marinara 15 

Canocchie a vapore 15 

Frutti di mare gratinati 20 

Tartar di Tonno 18 

N° 5 Ostriche di Goro GoldBlack 20 

Crudità di mare 30 

(su prenotazione, secondo disponibilità del mercato)

PRIMI PIATTI

Risotto di Pesce tradizionale rosso 15 

(minimo per 2 persone

Spaghetti alle vongole veraci 18 

Spaghetti fracasso vongole veraci 20 

Ravioli alla spigola e pomodorini 15 

Strozzapreti con Gamberi 15 

Bigoli alla Ferrari € 22 

(minimo per 2 persone) 

Primi piatti al pomodoro/ragù € 12

Tortellini alla panna/ragù 12

 

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE  30 

Gran grigliata di pesce e crostacei 50 a pers.

 (Rombo, Sogliole,Spigola, Crostacei, Calamari, Cape sante e assaggio di Anguilla

(minimo 2 persone)

Crostacei alla griglia € 40 

Spiedini di calamari e gamberi 18 

Fritto di gamberi e calamari € 18 

Gran fritto di pesce alla Gorese 28 a pers.

(minimo per 2 persone) 

 

ALLA GRIGLIA: PREZZO SECONDO PESO E QUANTITA‘ 

ROMBO, SOGLIOLA, ORATA, SPIGOLA e CROSTACEI

SECONDI PIATTI DI CARNE CHIEDERE AL PERSONALE

CONTORNI

Insalate miste 5

Patate fritte 

Verdure alla griglia 

DESSERT € 6

CANTINA

I migliori vini nazionali ed internazionali consigliati dal nostro personale per accompagnare con sapiente maestria i nostri piatti.

PROPOSTE DI MENU DEL GIORNO 

PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

COPERTO E SERVIZIO

PER ALTRE PROPOSTE CHIEDERE ALLA DIREZIONE 

Alcuni tipi di pesce possono mancare in base al perioso di pesca, alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati/surgelati. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeniè possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio

MENU' DEGUSTAZIONE

Menù del Vongolaro

Menù del Pescatore

Cozze e Vongole alla marinara 

Spaghetti alle vongole

Cozze e vongole gratinate

Insalata mista 

€ 40 A PERSONA

Misto mare di pesce e crostacei

Risotto di pesce 

Grigliata di pesce 

Insalata mista 

60 A PERSONA

Riserva un tavolo o chiedici info senza impegno

Saremo lieti di rispondere a ogni tua richiesta.
Puoi contattarci al numero di telefono +39 335 5875607